Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio. Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E
paolo t
Inserito il - 09 nov 2011 : 09:12:04 Pomodori verdi in salamoia
Ingredienti
un litro di acqua un cucchiaio di sale un peperoncino piccante un pizzico di cumino un mazzetto di prezzemolo tritato una presa di rafano grattugiato pomodori verdi pccoli (quelli che restano non maturi quando si tolgono le piante in autunno)
Portare a bollore l'acqua con tutti i componenti esclusi i pomodori poi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Rimpire il vaso con i pomodori e versarvi sopra il liquido. Come la verza murata vanno arieggiati una volta al giorno per 1 mese circa. poi si chiudono e si lasciano un altro mese.
Con lo stesso procedimento si fanno anche le angurie, raccolte verdi delle dimensioni di una mela.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale