Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Presentazione

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Franz82 Inserito il - 15 set 2021 : 20:07:01
Ciao, Luca dalla Valtellina.
Provengo da una famiglia contadina e faccio salumi da…..sempre.
Mi piace mantenere la tradizione viva anche perché fare salumi è l unica attività manuale che so fare bene; anni a Milano tra libri e uffici hanno reso il legame con la mia terra più forte.
Mi piace anche innovare e sperimentare.
Finora di solito io e amici produciamo: salami, salsiccie, mortadelle di fegato, cotechini,sanguinaccio (boudin) coppe, pancette (tese,arrotolate e steccate) lenzino (anche affumicato), culatello (da coscia intera)
Oltre a questi facciamo anche bresaole di selvaggina (cervo capriolo camoscio), salsicce di capra e pecora, violìni di capra e capriolo.
Non rientrano nei salumi ma un poco ci si avvicina……abbiamo iniziato a fare anche trote salmonate e salmone affumicato in un nostro affumicatore autocostruito
Spero di trovare tanti consigli e tanti bei confronti con tutti voi.
A presto
Luca
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Maddmax1 Inserito il - 20 set 2021 : 14:46:45
Ciao Luca e benvenuto.
Se ti va, posta foto e ricette.

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000