Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 CIAO A TUTTI!!

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Flavio_92 Inserito il - 10 feb 2016 : 20:35:24
Ciao a tutti, sto iniziando insieme a mio padre da qualche tempo a fare in casa alcuni salumi.
Sono riusciti bene e ai primi tentativi pancetta e lardo e siamo in fase di sperimentazione per il salame che non vuole saperne di maturare bene.
Spero di trovarmi bene qui e che possiamo scambiarci consigli e esperienze.
Buona continuazione a tutti.

Flavio
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Flavio_92 Inserito il - 17 feb 2016 : 18:32:02
Ciao Morgana, grazie mille.
Morganalarouge Inserito il - 16 feb 2016 : 09:11:21
Messaggio di Flavio_92

Ciao a tutti, sto iniziando insieme a mio padre da qualche tempo a fare in casa alcuni salumi.
Sono riusciti bene e ai primi tentativi pancetta e lardo e siamo in fase di sperimentazione per il salame che non vuole saperne di maturare bene.


Ciao Flavio, benvenuto

E' normale sai? all'inizio prima di trovare un luogo adatto alla stagionatura, e prima di individuare dove riporre i prodotti e adeguare temperatura e umiditÓ al risultato che si desidera ottenere... passa un po' di tempo, e passano anche esperimenti non sempre soddisfacenti

Ma Ŕ anche questo il lato ludico dell'autoproduzione!
Speriamo ti troverai bene e trarrai profitto dai molti suggerimenti; sia quelli giÓ presenti sia quelli che verranno!

M.
Domenico Inserito il - 11 feb 2016 : 08:52:05
Chiedo scusa! Vero.
Flavio_92 Inserito il - 10 feb 2016 : 20:51:42
Domenico penso che tu abbia sbagliato discussione
Domenico Inserito il - 10 feb 2016 : 20:47:43
anche quest'anno ne o tagliato 1 era carne ossidato!! Appena ne taglio un altro faccio foto per farvi vedere!

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000