V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
francesco esperti |
Inserito il - 23 nov 2015 : 18:11:51 ciao a tutti, sono Francesco, ho visto il sito e mi è piaciuto e dopo aver curiosato un po' ho scelto di iscrivermi anche per poter arricchire le mie conoscenze. Mi diletto di cucina e avendo la possibilità di avere materie prime (fasianidi e ungulati) pensavo di provare a fare qualche prodotto conservabile. Cercherò di "rubare" qualche conoscenza e se poi sarà possibile riferire dei miei risultati |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Domenico |
Inserito il - 24 nov 2015 : 12:31:44 Ciao a tutti !! e prepariamoci a fare gli impasti salami, cotechini, salamelle, salsicce e ecce ecc !!! ma attenzione a mettere il sale .ahahahahh!! |
Alessandro |
Inserito il - 24 nov 2015 : 09:37:47 benvenuto!

|
Domenico |
Inserito il - 23 nov 2015 : 21:14:51
 |