Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
maco gori Inserito il - 19 nov 2015 : 18:24:03
La Tegamaccia la cuocevano quando "Lavoravanoil Maiale" nelle nostre Campagne .....era Un piatto povero che permetteva "Di non buttare via niente"

Allegato: Tegamaccia.pdf
28,54KB

Tegamaccia
Coratella di Maiale o Cinghiale ( la ricetta nata per la coratella di Maiale)
1 Cipolla grande
3 o 4 cucchiai d olio d oliva
Pepe
Sale
Spezia Regina Ciappi
Un po di brodo
3 pomodori pelati
1 Bicchiere di vino rosso
Tempo di cottura 2 ore 30 minuti
Preparazione:
Tagliare la coratella a piccoli pezzi e lavare bene con acqua. Salare e pepare abbondantemente.
In una teglia bella ampia mettere la cipolla e fare rosolare con 3 o 4 cucchiai d olio quando la
cipolla ben cotta mettere la carne farla rosolare e aggiungere 1 bicchiere di vino rosso farlo
evaporare, successivamente mettere 3 pomodori pelati, a fine cottura aggiungere una spolverata di
Spezia Regina e portare a cottura col brodo per circa 2 ore 30 minuti.

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