Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 ecco la lonza

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
anna Inserito il - 20 mag 2015 : 10:23:51
apro la lonza fatta 3 mesi fà.


Immagine:

125,78 KB

Immagine:

136,79 KB

Immagine:

117,54 KB.
ai parenti non mostrerò più nulla ,perché dopo aver assaggiato il salame si sono già prenotati per il prossimo anno .chi 3 chi 4 salami chi un guanciale chi una pancetta(ma questi so matti).
bye bye,Anna
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
samantha Inserito il - 07 giu 2015 : 13:34:25
ma come fai a farla venire così bene con un colore vivo dentro?
Alessandro Inserito il - 21 mag 2015 : 17:27:03
Molto bella!
Hai fatto il cosiddetto Lonzardo poichè hai lasciato la parte del lardo di schiena, che ti permette di protrarre la stagionatura per molto più tempo, mantenendo la carne morbida a conferendo così un bouquet di aromi e sapori sicuramente molto più complesso ed interessante della classica lonza "magra"

Ottimo lavoro!

anna Inserito il - 21 mag 2015 : 11:01:51
sezionata e messa sottovuoto.

Immagine:

149,41 KB
eu66 Inserito il - 20 mag 2015 : 22:13:44
Bello l'ho fatta anch'io ma la mia è, anzi era, quasi senza grasso!

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000