Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 saluti

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
cricri13430 Inserito il - 26 feb 2015 : 18:49:01
Ciao a tutti dalla Francia,dove piacciono molto le salumerie italiane.
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Domenico Inserito il - 23 mar 2015 : 22:41:18
Sono contento per te che ti sei impegnato con una soluzione di qualità
cricri13430 Inserito il - 22 mar 2015 : 11:35:58
Ho fatto 10 chili du salsiccia.la prossima volta provero una ricetta italiana.
L'annonce scorso avevo provato a fare il guanciale.
Domenico Inserito il - 21 mar 2015 : 22:07:56
Ciao!!! devi sbrigarti a fare qualcosa altrimenti il caldo ti fa buttare via tutto.
Ciao.
Alessandro Inserito il - 19 mar 2015 : 01:14:54
benvenuto/a!

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,11 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000