Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 pancetta arrotolata riattaccare la cotenna

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
malvanova Inserito il - 10 dic 2014 : 15:29:51
ciao e buon Salumi,,,o un problema k voglio un po della vostra esperienza,,, un amico mio mi a presentato con una pancia di maiale con la cotenna distaccata per fare la pancetta arrotolata,,,,dunque e possibile fare la pancetta involtata con la cotenna k e gia distaccata???
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Alessandro Inserito il - 28 gen 2015 : 23:56:49
una soluzione potrebbe essere utilizzare un po' di strutto come intercapedine tra cotenna e pancetta, in modo da ridurre al minimo la possibilitÓ della formazione di sacche d'aria
malvanova Inserito il - 12 dic 2014 : 06:25:15
Grazie Max ,,,mi preocupo k quando la leghero si faranno tasche d'aria
mi e venuta un idea di legharla con una corda piu grossa e non lasciare nessun spazio,,,bahh vedro,,
Maddmax1 Inserito il - 12 dic 2014 : 00:59:48
Io mi sono trovato in una situazione simile, con la pancetta parzialmente staccata dalla cotenna, per un errore che avevo fatto nel sezionare il pezzo. Alla fine ho utilizzato la cotenna e la pancetta per fare una pancetta semi-steccata come ha fatto anche Jason da qualche parte nel forum. Il vantaggio consiste nel poter schiacciare le sacche d' aria e nella minor tensione. Domani posto le foto (se le trovo).
Maddmax

Dalle foto si puo' vedere il casino che avevo combinato ... pero' la pancetta e' venuta squisita.

Immagine:

134,04 KB

Immagine:

190 KB

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000