Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 saluti

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
umbertoSCF Inserito il - 23 ott 2014 : 17:46:08
Ciao a Tutti, mi chiamo Umberto e da sempre ho visto mio padre preparare salumi. Ora comincio anch'io! Speriamo bene :-) apresto, rileggerci.
7   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Domenico Inserito il - 24 ott 2014 : 21:19:45
Io prima di sentire il forum, mi sono attrezzato con quelli di mio suocero che qualche tempo fa prima che mancasse tutti gli anni andavamo con 2 maiali razza siluro del peso KG210/218 era una bontÓ . Torniamo a noi, dopo l'attrezzatura c'Ŕ bisogno la materia prima la carne e tanta volontÓ.
Ciao
gustavo Inserito il - 24 ott 2014 : 21:04:28
Certo come no!
L'arte di fare salumi e` una scienza.
Per evitare errori conviene prima aquisire una buona conoscenza,
ponendo domande ,e certamente qualcuno dei membri ti dara` una soluzione sul da fare.
Benvenuto.
Domenico Inserito il - 24 ott 2014 : 20:29:29
Scusami!! devi attrezzarti prima!! tritacarne che non scalda la carne, insaccatrice e aromi.
Ciao.
umbertoSCF Inserito il - 24 ott 2014 : 17:30:43
Certo Domenico...appena imparo anch'io. :-) In questi giorni mi sto sperimentando con dei filetti di maiale...a Natale ti dir˛ come son venuti :-)
Domenico ha scritto:

ciao,
insegnerai anche a me!!
umbertoSCF Inserito il - 24 ott 2014 : 17:28:03
Assolutamente si. Grazie Gustavo :-)
gustavo ha scritto:

Benvenuto,faremo i migliori salumi del mondo!
Domenico Inserito il - 23 ott 2014 : 21:43:25
ciao,
insegnerai anche a me!!
gustavo Inserito il - 23 ott 2014 : 18:16:26
Benvenuto,faremo i migliori salumi del mondo!

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,18 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000