Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Presentazione

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Gian66 Inserito il - 22 mar 2016 : 11:15:04
Buongiorno a tutti, grazie di avermi accettato. Sono Gianluca di Mantova, neofita pressoché assoluto.
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Domenico Inserito il - 22 mar 2016 : 18:55:03
bisogna sperare che la carne sia ancora genuina per fare buone cose!!
gustavo Inserito il - 22 mar 2016 : 18:14:02
Sono gia` iscritto da parecchio tempo,quando il tempo mi permette di intervenire con consigli,suggerimenti o altro sono sempre a disposizione per tutti,fin da ragazzo ho imparato da mia madre.A quei tempi se non si aveva un maiale cresciuto da noi,per tutto l'anno c'era poco da mangiare.Ciao e buon lavoro ,continuate a creare ottimi salumi.Grazie a Paolo,e ora a Monica.Distinti saluti.
Alessandro Inserito il - 22 mar 2016 : 17:27:59
Benvenuto da parte di tutto lo staff

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,09 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000