Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
cristiano Inserito il - 30 gen 2016 : 13:01:32
piacere di far parte di questo forum .... non conosco niente o solo fatto un corso base per norcino a brescia ma non ho avuto modo di potermi esprimere quest'arte .ora grazie a voi lo provero a casa
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
luigi.vr Inserito il - 05 feb 2016 : 18:47:51
Ciao Cristiano e Benvenuto nel Forum :) Non ho mai fatto un corso sulla preparazione dei salami. E' stato utile?
Alessandro Inserito il - 31 gen 2016 : 22:47:38
Benvenuto.
Conosco per fama i norcini Bergamaschi: una buona base da cui partire
Domenico Inserito il - 30 gen 2016 : 13:43:37

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