Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 salve

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
maria rosaria Inserito il - 31 ott 2015 : 05:16:46
Mi chiamo M.Rosaria e vi seguo da un p....ho provato a fare una bresaola in primavera, con ottimi risultati, ora aspetto il freddo per continuare a provare grazie al vostro supporto.Siete tutti grandi esperti e per chi come me alle prime armi forse ci vorrebbe una sezione con le ricette base o magari c' e io non l'ho ancora trovata.
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Domenico Inserito il - 31 ott 2015 : 13:56:05
benvenuti
Alessandro Inserito il - 31 ott 2015 : 13:51:16
benvenuta!
ricette "base" direi che non ce ne sono, nel senso che nella sezione salumi casalinghi troverai ricette specifiche (generalmente dettagliate).
Il men "cerca" comunque un ottimo aiuto nel trovare quanto serve, per tutto il resto troverai sicuramente persone disponibili a condividere con te la propria esperienza

buon lavoro


Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,09 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000