V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
malvanova |
Inserito il - 10 dic 2014 : 15:29:51 ciao e buon Salumi,,,o un problema k voglio un po della vostra esperienza,,, un amico mio mi a presentato con una pancia di maiale con la cotenna distaccata per fare la pancetta arrotolata,,,,dunque e possibile fare la pancetta involtata con la cotenna k e gia distaccata???
|
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Alessandro |
Inserito il - 28 gen 2015 : 23:56:49 una soluzione potrebbe essere utilizzare un po' di strutto come intercapedine tra cotenna e pancetta, in modo da ridurre al minimo la possibilità della formazione di sacche d'aria |
malvanova |
Inserito il - 12 dic 2014 : 06:25:15 Grazie Max ,,,mi preocupo k quando la leghero si faranno tasche d'aria mi e venuta un idea di legharla con una corda piu grossa e non lasciare nessun spazio,,,bahh vedro,, |
Maddmax1 |
Inserito il - 12 dic 2014 : 00:59:48 Io mi sono trovato in una situazione simile, con la pancetta parzialmente staccata dalla cotenna, per un errore che avevo fatto nel sezionare il pezzo. Alla fine ho utilizzato la cotenna e la pancetta per fare una pancetta semi-steccata come ha fatto anche Jason da qualche parte nel forum. Il vantaggio consiste nel poter schiacciare le sacche d' aria e nella minor tensione. Domani posto le foto (se le trovo). Maddmax
Dalle foto si puo' vedere il casino che avevo combinato ... pero' la pancetta e' venuta squisita.
Immagine:
 134,04 KB
Immagine:
 190 KB |
|
|