Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 salame di cotenna

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Renzo Inserito il - 07 dic 2014 : 21:44:07
buona sera a tutti ,faccio i complimente x le varie ricette di salumi , che nel corso di anni ho eseguito con una discreta riuscita.
vengo alla domanda anni fa in casa di un amico,ora deceduto avevo provato una specie di salame fatto di cotenne crude veramente buono.
qualcuno mi sa dare qualche consiglio come farlo? mi era parso anni fa di averlo viso sul blog ma non riesco trovarlo .Grazie da Renzo
2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Renzo Inserito il - 08 dic 2014 : 11:53:28
grazie x la risposta ma erano solo delle cotenne crude con aromi e legate tipo salame
Maddmax1 Inserito il - 08 dic 2014 : 00:00:19
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=993
E' difficile suggerire come fare un salame senza avere qualche dritta sul tipo di salame. Per come usare la cotenna da' un' occhiata al link succitato.
Se puoi usare un' affettatrice, e' meglio.
Maddmax

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,11 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000