V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Renzo |
Inserito il - 07 dic 2014 : 21:44:07 buona sera a tutti ,faccio i complimente x le varie ricette di salumi , che nel corso di anni ho eseguito con una discreta riuscita. vengo alla domanda anni fa in casa di un amico,ora deceduto avevo provato una specie di salame fatto di cotenne crude veramente buono. qualcuno mi sa dare qualche consiglio come farlo? mi era parso anni fa di averlo viso sul blog ma non riesco trovarlo .Grazie da Renzo |
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Renzo |
Inserito il - 08 dic 2014 : 11:53:28 grazie x la risposta ma erano solo delle cotenne crude con aromi e legate tipo salame |
Maddmax1 |
Inserito il - 08 dic 2014 : 00:00:19 http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=993 E' difficile suggerire come fare un salame senza avere qualche dritta sul tipo di salame. Per come usare la cotenna da' un' occhiata al link succitato. Se puoi usare un' affettatrice, e' meglio. Maddmax |