Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Doveroso Saluto di introduzione

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
acrosetto Inserito il - 30 set 2014 : 17:22:36
Buonasera a tutti,

sono un appassionato di salumi che si sta orientando anche nel mondo dell'affumicatura, dopo aver letto di diversi progetti, attraverso i quali sono pervenuto a questo sito.
Credo di aver gi scritto un messaggio di presentazione la settimana scorsa, all'atto dell'iscrizione al forum, ma non lo vedo tra le discussioni, evidentemente non andato a buon fine.
Vi segnalo un sito in polacco di argomento affumicatura che personalmente trovo molto interessante:

wedlinydomowe.pl

Alcuni argomenti non hanno bisogno di traduzione.......

Un caloroso saluto


Alberto
4   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Domenico Inserito il - 01 ott 2014 : 22:07:19
CIAO!!! SE posso aiutarti?
Diabolik1961 Inserito il - 01 ott 2014 : 21:57:25
Ciao sono anch'io nuovo spero di imparare qualcosa e viceversa dare dei consigli utili, sono un macellaio banconiere da 30 anni
Domenico Inserito il - 01 ott 2014 : 21:50:29
BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA
Paolo Esse Inserito il - 01 ott 2014 : 19:37:48
Benvenuto

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000