Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Ciao a tutti.

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Carlo Beffa Inserito il - 02 ago 2014 : 19:28:51
Ciao ragazzi(e).
Mi chiamo Carlo Beffa e vi parlo dal Brasile.
Sono cuocco, pizzaiolo, e anche fornaio, ed anchora cerchero di fare anche il salumiere, l'ho so, Ŕ una roba da impazzire...
Sono il proprietario da una piccola pizzeria/trattoria dove cerco da fare una gastronomia pi¨ "italiana" possibile visto che tante volte non troviamo i giusti ingredienti como per exempio una semplice pancetta o anche un salame almeno decente.
Sono un'apassionato del cibo, delle pietanze, infine, della gastronomia "italiana" e giusto per questo sto cercando di produrre mio proprio salumi visto che non si trova buonna cosa sul mercato brasiliano, ricerca que mi a portato al vostro belÝssimo forum con tante informazione sulla salumeria casalinga.
C'e l'ho un saco di domante (come condire, asciugare, stufare, stagionare, ecc,) che far˛ poco a poco per non rompere i p**e da nessuno...
Alora... a presto e un gan saluto dal Brasile.

Carlo Beffa

PS: Scusate-mi qualche (o tantti) errori o sbagli in mio italiano... sono capace di legere, capire, parlare (cosi, cosi), per˛ scrivere Ŕ tutto un altro discorso, anche con aiuto dal google tradutore.
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Paolo Esse Inserito il - 06 ago 2014 : 14:02:26
Benvenuto

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000