V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
palmasbar |
Inserito il - 26 mag 2014 : 03:31:15 buona sera a tutti.anzi per voi in Italia ormai buon giorno,sono Max di Modena e da poco più di un anno vivo in Ecuador,per la precisazione a Cuenca,faccio salsicce e cacciatorini,ma vorrei cimentarmi in qualcosa di più serio.......qui non ho a disposizione tanti mezzi seri come in Italia.quindi cerco tanti consigli e suggerimenti,spero di trovarne tanti grazie a tutti per la collaborazione e se passate di qui accendiamo la griglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
palmasbar |
Inserito il - 28 mag 2014 : 05:58:48 Grazie Paolo,ho letto con interesse il tuo post, Cuenca dove vivo è famosa per le 4 stagioni in un sol giorno...notte fredde mattine primaverili,mezzogiorno estate e sera autunno...per ora mi sono limitato a fare salsicce e cacciatorini,per la stagionatura di questi ultimi ho utilizzato un semplice frigorifico e dopo anche 4 mesi il prodotto era passabile.Ora vorrei passare a salami un pò più seri e mortadella..in seguito un prosciuttino Intanto studio il sito prendo spunto dal forum,e dalla settimana prossima posterò qualche foto grazie Max |
Paolo Esse |
Inserito il - 27 mag 2014 : 07:44:32 Visto che la salumificazione in Paesi a clima caldo è sempre piuttosto interessante, potresti aprire un topic relativo alle condizioni medie di umidità e temperatura della zona nella quale risiedi, magari indicando i problemi che rilevi nella produzione dei salumi? Intanto puoi dare un'occhiata a questo topic: http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=845
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Paolo Esse |
Inserito il - 26 mag 2014 : 10:06:24 Benvenuto 
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