Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Le Creazioni dei Salumificatori Casalinghi

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paolo Esse Inserito il - 30 nov 2011 : 13:35:14
I Cotechini di Alessandro:


Il Filetto di Scottona di Alessandro:


I Salami di Giuliana:



I Lonzini di Alessandro:


I Salumi di Gennaro:


La Spalla Cruda di Alessandro:


Il Petto di Anatra di Federico:



Il Filetto di Scottona Stuccato di Alessandro:


...CONTINUA...

6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Alessandro Inserito il - 28 gen 2015 : 23:50:47
beh, lavorare l'oca non la definirei propriamente una sciocchezza. Se vorrai condividere con noi le tue esperienze ne saremo lieti!
grazia Inserito il - 03 dic 2014 : 16:20:57
mamma mia che belle immagini...complimenti a tutti..mi sÓ che vi tempester˛ di domande..anche io voglio fare un p˛ di queste prelibatezze...diciamo che ho fatto qualche sciocchezza..dei salami d'oca..sia cotti che da stagionare dei cotechini e qualche cacciatorino
Paolo Esse Inserito il - 05 dic 2011 : 22:32:12
Il Work in Progress di Giorgio:


Il Prosciuttino di Maiale di Giorgio:


La Carne Secca di Manzo di Giorgio:
Paolo Esse Inserito il - 05 dic 2011 : 13:19:24
Altri Prosciutti di Piero:


I Ciccioli di Massimiliano:


La Bresaola di Cervo di Scott:


Il Salame di Massimiliano:


...CONTINUA...
Paolo Esse Inserito il - 30 nov 2011 : 19:27:55
Pancette e Coppe di Guido:


La Bresaola di Jason:


La Bresaola di Daino di Jason


Il Salame di Capra di Jason:


Culatello e Fiocchetto di Jason:


Il Salame Gentile di Jason:


...CONTINUA...
Paolo Esse Inserito il - 30 nov 2011 : 13:48:30
I Salami di Stefano:


Altri Insaccati di Stefano:


Lo Speck di Scott:



Le Pancette di Scott:


I Guanciali di Massimiliano:


Il Salame di Mugnano di Scott:



I Prosciutti di Piero:


Il Salame di Mugnano di Jason:


...CONTINUA...


Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,09 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000