Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 Salsicce al Vino

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paolo Esse Inserito il - 19 set 2013 : 15:45:09


Immagine:

571,73 KB

Salsicce al vino rosso. 1/2 salsicce dolci (spalla 75%, pancetta 25%, sale e pepe), 1/2 salsicce piccanti (spalla 75%, pancetta 25%, sale e peperoncino), vino rosso. Si tengono in infusione le salsicce per 2-3 ore nel vino rosso dopo averle punzecchiate bene, si scolano, si fanno rosolare, si ricoprono con il vino della marinatura e si fanno cuocere a fuoco lento fino a quando il vino non si è ridotto e trasformato in una salsa densa.

3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Paolo Esse Inserito il - 25 set 2013 : 12:24:04
Ivo ha scritto:

che vino consiglia per la marinatura e accompagnamento?????


Il vino che preferisci Meglio comunque un vino giovane e poco tannico. Anche un rosato di buona qualità va benissimo.


Per la marinata.... vino liscio???? Nessun aroma????


Se la salsiccia è fatta bene non richiede alcun aroma aggiunto...

Paolo Esse Inserito il - 25 set 2013 : 12:23:57
Ivo ha scritto:

che vino consiglia per la marinatura e accompagnamento?????


Il vino che preferisci Meglio comunque un vino giovane e poco tannico. Anche un rosato di buona qualità va benissimo.


Per la marinata.... vino liscio???? Nessun aroma????


Se la salsiccia è fatta bene non richiede alcun aroma aggiunto...

Ivo Inserito il - 25 set 2013 : 09:57:27
Buongiorno Paolo,

Viene voglia di mordere lo schermo..............

Senti maaaaaa...... per l'occasione...... lo chef che vino consiglia per la marinatura e accompagnamento?????

Per la marinata.... vino liscio???? Nessun aroma????

Buona giornata e complimenti!

Ivo.-

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,11 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000