Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Tris della stagione 2011-2012

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione Ŕ semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML Ŕ OFF
* Il Codice Forum Ŕ ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
eu66 Inserito il - 19 gen 2013 : 14:28:00
Un tris di salumi della stagione 2011-2012 stagionati circa dodici mesi.

Immagine:

90.71 KB
Culattello

Immagine:

99.63 KB
Sopressa

Immagine:

99.6 KB
e una pancetta con costa,arrotolata
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Sabatino Inserito il - 11 apr 2015 : 19:00:00
Buon giorno a tutti e innanzitutto complimenti per la sopressa!
Insaccando in budelli le miglior parti del maiale:spalla,coppa,pancetta e direi proprio coscia direi che venga fuori un ottimo risultato.
Buona lavorazione a tutti!

__________________
Attrezzatura veterinaria? http://www.loryprogettiveterinari.it/
Paolo Esse Inserito il - 20 gen 2013 : 14:30:27
quote:
Originally posted by Alessandro


Ti andrebbe di raccontarci come hai fatto la sopressa?



Magari nella sezione "i salumi casalinghi"

Alessandro Inserito il - 20 gen 2013 : 10:08:57
Veramente belli! Complimenti!
Ti andrebbe di raccontarci come hai fatto la sopressa?
eu66 Inserito il - 19 gen 2013 : 18:17:45
Grazie per i complimenti.
Si la sfaccettatura della pancetta Ŕ dovuta alla toelettatura
Paolo Esse Inserito il - 19 gen 2013 : 15:35:48
Complimenti, si vede che vieni da una famiglia di norcini

CuriositÓ: la forma vagamente "poligonale" della pancetta Ŕ dovuta alla toelettatura o a una particolare tecnica di legatura?


Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000