Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 visione d'insieme

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
uba Inserito il - 05 gen 2012 : 21:31:50
sempre dalla stagione passata



si possono vedere salsicce, petto d'anatra, delle salsicce comprate di cui la pi scura di fegato (l'ho comprata a natale da un laboratorio artigianale dell'aquila e l'ho mangiata a fine marzo era divina) e dei salami (forse difficile distinguerli nel mucchio).

2   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
uba Inserito il - 10 gen 2012 : 22:33:43
La salsiccia ha un gusto particolarmente dolce penso che del peperoncino ci fosse ma sicuramente non era predominante, non la classifico come piccante.
Paolo Esse Inserito il - 10 gen 2012 : 17:42:42
quote:
Originally posted by uba

salsicce comprate di cui la pi scura di fegato (l'ho comprata a natale da un laboratorio artigianale dell'aquila e l'ho mangiata a fine marzo era divina)



Mi era sfuggita questa parte. La salsiccia era vagamente piccante (nel senso che conteneva, verosimilmente, peperoncino)?

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000