Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Morganalarouge Inserito il - 15 set 2011 : 11:15:00
Tutto sul pane!
Mi pare ovvio, no? tecniche, ricette, suggerimenti.

Come sempre, occhio all'inserimento dei libri: alcune buone regole da seguire sono le seguenti.

Per facilitare la ricerca, consiglio di inserire ogni singolo volume che abbia questo soggetto (possibilmente includendo una piccola descrizione/recensione, anche tratta dalla prefazione stessa del testo) in risposta a questo topic.
Indicando prima l'AUTORE e poi il TITOLO.
L'EDIZIONE di cui siete in possesso e l'ANNO di pubblicazione.
Insomma, i requisiti minimi per identificare il volume!
Cosi' ogni libro avra' il suo bel post a se' stante
Forse non e' la migliore delle 'archiviazioni', ma un unico post con un grande calderone di monografie, sarebbe sicuramente meno consultabile.

Grazie e buon pane a tutti
M.

1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Alessandro Inserito il - 15 set 2011 : 17:20:38
Jeffrey HAMELMAN. "BREAD: A Baker's book of techniques and recipes" Ed. John WILEY & Sons, 2010


Con le sue sezioni che comprendono Teoria, tecniche di panificazione e ricette senz'ombra di dubbio la bibbia internazionale dei panificatori. Reperibile anche su web (Amazon, Abebooks ecc.).





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