Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 L'Angolo delle Autoproduzioni
 Autoproduzioni Varie
 Buttolino

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Domenico Inserito il - 27 mar 2016 : 12:49:36
Come avviene il buttolino ? Dobbiamo difenderci dall'igiene o altro ?
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Alessandro Inserito il - 30 mar 2016 : 12:50:26
Maddmax1 ha scritto:

Il primo thread dovresti renderlo "sticky"! in cima ad ogni sub-forum.
Le linee guida dell ISS ... beh .. ho gi espresso che cosa ne penso!

Maddmax1


S ho inserito anche il tuo commento per correttezza, ma mi sembra brutto non citare anche le fonti "ufficiali" per quanto imprecise possano essere in alcuni punti
Maddmax1 Inserito il - 30 mar 2016 : 09:41:48
Il primo thread dovresti renderlo "sticky"! in cima ad ogni sub-forum.
Le linee guida dell ISS ... beh .. ho gi espresso che cosa ne penso!

Maddmax1
Alessandro Inserito il - 29 mar 2016 : 23:29:12
Qui troverai la descrizione del fenomeno da me inserita tempo fa e le linee guida dell'ISTITUTO SUPERIORE DI SANITA'

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=383

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1014


Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,09 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000