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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Patrizio Inserito il - 17 ott 2015 : 15:36:58
Buonasera a tutti,
ho scoperto casualmente questo forum cercando su internet suggerimenti per migliorare l'affumicatura a freddo del salmone, e sono rimasto colpito dalla passione degli utenti e dalle possibilitÓ che offre questa tecnica.
Vorrei tentare di affumicare le bistecche di maiale cercando di avvicinarmi il pi¨ possibile a quelle che compro in Alto Adige.
Vi chiedo, data la mia inesperienza nell'affumicare le carni, se anche queste devono passare da un processo di salatura e se avete consigli da darmi riguardo la procedura.
grazie a tutti.

3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi¨ recenti)
Patrizio Inserito il - 19 ott 2015 : 12:04:37
Grazie per la risposta, mi ha chiarito ogni dubbio.
Morganalarouge Inserito il - 19 ott 2015 : 09:04:33
eu66 ha scritto:

Prova a dare un'occhiata alla ricetta che propone il patron
http://www.sossai.net/salumi/costolette.htm


Grazie! ottimo suggerimento :-)

M.
eu66 Inserito il - 18 ott 2015 : 10:07:34
Prova a dare un'occhiata alla ricetta che propone il patron
http://www.sossai.net/salumi/costolette.htm

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