Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
Nuova Discussione Nuova Discussione
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Pagina: di 4
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Nuova Discussione in Rilievo In Rilievo: Giustizia Ŕ fatta  Paolo Esse 11 1957 09 feb 2017  07:47:51
da: marco.melli Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto crudo di spalla  Alessandro 9 862 29 apr 2017  05:38:37
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Vacuum Meat Tumbling Machine  nicoleyang 0 13 26 apr 2017  04:02:58
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salsiccia di Calabria  Scotty2 12 893 21 apr 2017  05:38:03
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio
Evento: La pagina di Salumicasalinghi su Facebook  Morganalarouge 0 37 16 apr 2017  22:39:50
da: Morganalarouge Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Tagli di maiale per salsicce  Robynud 1 42 14 apr 2017  22:47:39
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione CARNE SALADA  dlomenic 2 71 08 apr 2017  16:30:46
da: dlomenic Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prima produzione in autonomia  LucaGustavo 2 82 29 mar 2017  12:45:15
da: LucaGustavo Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto Cotto di Tacchino con Osso  Paolo Esse 5 1759 28 mar 2017  12:56:34
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto Cotto Fatto in Casa  Alessandro 11 6945 22 mar 2017  02:46:23
da: steu.pinna@hotmail.it Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione soppressate calabresi  fedrik 1 81 13 mar 2017  17:35:23
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salame mugnano  Robynud 0 59 08 mar 2017  17:26:14
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione la mia ricetta per la mortadella di fegato  marco84 7 152 01 mar 2017  23:35:20
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Starter per salami  marco.melli 3 133 28 feb 2017  00:16:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione conservazione salami  marco84 1 129 27 feb 2017  23:55:02
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bresaola di manzo  Alan85 0 89 17 feb 2017  22:50:45
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pancetta e guanciali  Alan85 8 420 08 feb 2017  19:59:34
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione violino-prosciutto di cinghiale  marco84 0 69 05 feb 2017  16:12:58
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salam d'la Duja Morbido Stagionato  Paolo Esse 2 429 04 feb 2017  19:44:56
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda I nostri ciccioli  giovanniosvaldo 30 1729 02 feb 2017  10:49:50
da: reggiano Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione meglio legare a spago o rete?  marco84 1 96 30 gen 2017  01:27:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione temperatura e umidita relativa salami  dean 5 233 30 gen 2017  01:14:18
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione starter culture  coolrunning 6 158 30 gen 2017  00:56:47
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione insaccati bucati  dean 1 127 30 gen 2017  00:49:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda come insaccare e legare coppe e pancette  reggiano 19 772 30 gen 2017  00:29:41
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione muffa verde salumi  antonioc 2 420 27 gen 2017  19:48:25
da: antonioc Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda le muffe sui salumi  Marco e Stefania 11 787 14 gen 2017  04:38:10
da: coolrunning Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Stufatura, asciugatura e stagionatura  ifex81 4 341 09 dic 2016  14:34:04
da: ifex81 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Cotechino  Alessandro 44 2922 09 dic 2016  08:48:45
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lardo di Colonnata  maria_cinzia 15 1023 08 nov 2016  09:38:39
da: valerio1956 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lingua di Maiale Salmistrata  Paolo Esse 22 1495 31 ott 2016  13:41:19
da: GiulioC Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Capriolo  cicciopelato 5 300 09 set 2016  12:43:36
da: cicciopelato Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto crudo particolare  Paolo Esse 6 1265 01 lug 2016  10:50:08
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda SPALLA CRUDA DI PALASONE  alessio1989 24 683 13 giu 2016  20:15:01
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Capocollo  alessio1989 4 434 11 giu 2016  15:03:41
da: reggiano Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione pancetta arrotolata  alessio1989 2 525 29 apr 2016  16:15:36
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bardiccio (Salsiccia tipica della Val di Sieve)  maco gori 1 262 27 apr 2016  12:29:54
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Primo Esperimento  Hakuna 4 343 25 apr 2016  12:59:39
da: Hakuna Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda la carne:questa sconosciuta  anna 18 860 29 mar 2016  17:53:16
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prima Esperienza Stagionatura  maialetto 16 653 15 mar 2016  15:55:13
da: Domenico Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pancetta stagionata  maialetto 1 375 11 mar 2016  10:41:17
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione sugna  anna 4 295 10 mar 2016  18:00:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salumi 2016  Alan85 4 710 10 mar 2016  01:45:39
da: maialetto Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda ricetta culatello  zanza36 22 1444 19 feb 2016  08:42:50
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Pancetta Ripiegata  Alessandro 11 1516 15 feb 2016  14:43:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda dubbio su carni  anna 11 442 13 feb 2016  23:12:58
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Infilare la Cualccia nella rete....a casa !!  Nesos1968 3 331 12 feb 2016  16:34:31
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Cotechino brianza/vaniglia  Maddmax1 5 664 07 gen 2016  11:17:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Bresaola  Alessandro 63 20311 21 dic 2015  12:34:49
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione coppiette romane  beomondo 1 456 18 dic 2015  16:53:19
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto di Capriolo  maco gori 2 465 27 nov 2015  17:39:51
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Lavorazione Maiale  maco gori 2 551 21 nov 2015  21:32:50
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto Cotto al Cognac  Paolo Esse 21 2811 23 ott 2015  13:08:31
da: bvzm Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salame tipo milano  Marco e Stefania 3 781 09 ott 2015  22:54:58
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ora per discutere  Domenico 5 468 09 ott 2015  14:36:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione speck 2015  eu66 5 765 07 set 2015  01:00:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda 2░ Pancetta arrotolata in vita mia...  Alan85 28 1971 07 lug 2015  10:42:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi di coniglio  toseo 1 588 06 lug 2015  18:45:59
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione NEOFITA. Mi insegnate a fare una bresaola in casa?  samantha 1 641 19 giu 2015  17:11:51
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciuttino e capocollo  anna 3 729 19 giu 2015  17:09:01
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi fatti in casa  aldebaran54 1 846 13 giu 2015  16:55:28
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ecco il capocollo  anna 6 930 07 giu 2015  15:38:34
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ecco la lonza  anna 4 746 07 giu 2015  13:34:25
da: samantha Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salami con carne congelata  Renzo 9 920 22 mag 2015  23:56:17
da: Renzo Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda vitamina c  rino 13 792 18 mag 2015  23:05:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salame a Punta di Coltello  Paolo Esse 21 1610 15 apr 2015  12:33:12
da: Barbazza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Questi li ho fatti io  Barbazza 6 778 15 apr 2015  08:55:34
da: Barbazza Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda dubbio su lonza e fiocco  anna 16 1344 14 apr 2015  15:33:38
da: anna Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione stagionatura pancetta  Marco e Stefania 9 820 14 apr 2015  12:36:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Ficazza  baddrottola 27 2692 13 apr 2015  18:11:55
da: baddrottola Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione filetti di maiale  krutan 2 501 09 apr 2015  13:08:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Secondo tentativo di produzione in Brasile 2015  rambofango82 5 542 19 mar 2015  19:49:43
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda salsiccia con tagli di terza  Dai Tosi 18 912 19 mar 2015  01:28:22
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda "mezzena" da sottoporre a lavorazioni varie  rambofango82 23 1664 11 mar 2015  17:01:07
da: rambofango82 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Ventricina  Maddmax1 5 615 04 mar 2015  18:07:40
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciuttino cotto  Paolozanza 6 522 25 feb 2015  21:29:01
da: Paolozanza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salumificazione in atmosfera secca  Maddmax1 9 842 25 feb 2015  11:23:13
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salsiccie appassite  Andrea Kleven-Felloni 7 623 23 feb 2015  16:52:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione E anche quest'anno ho insaccato...  Alan85 4 469 22 feb 2015  19:58:14
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bresaola di Bue  brunosilvano 3 390 16 feb 2015  10:14:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione spalla  Domenico 3 410 09 feb 2015  22:19:47
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione STAGIONATURA SALAMI  Marco e Stefania 2 619 02 feb 2015  12:50:41
da: Marco e Stefania Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salatura Capocollo  biagio 10 730 01 feb 2015  11:18:23
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Sottofesa di cavallo vs Bresaola...  Alan85 13 654 30 gen 2015  21:56:13
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Come fare la pancetta arrotolata  Alan85 63 4273 30 gen 2015  19:02:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lonzino, autoproduzione  dimarsaba 40 6409 29 gen 2015  18:00:12
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Motzetta di capriolo: dubbi.....  danguerriero 4 396 29 gen 2015  14:31:20
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pitine di capriolo!  danguerriero 2 286 29 gen 2015  13:19:20
da: danguerriero Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Spalla Cruda "Iberica" (Paleta Iberica)  Paolo Esse 31 2009 29 gen 2015  13:00:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Tacchino affumicato  BigG 7 488 29 gen 2015  01:32:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione pancetta arrotolata riattaccare la cotenna  malvanova 3 417 28 gen 2015  23:56:49
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda culatello con cotenna  malvanova 48 3398 28 gen 2015  23:46:40
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione affumicatura salumi  cristian 1 362 28 gen 2015  23:36:55
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda bresaola di fassone  hyb12 12 964 28 gen 2015  19:41:48
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Boccia al finocchio  Jasonmolinari 9 848 28 gen 2015  19:31:28
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto di Pecora 2  Paolo Esse 19 1544 28 gen 2015  19:19:40
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Capocotto ę - Capocollo Cotto  Paolo Esse 12 1381 28 gen 2015  19:18:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione consigli ricetta per caciottorino  puglia 3 622 28 gen 2015  19:06:17
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Costa  eu66 7 636 28 gen 2015  19:00:23
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione come fare il prosciutto crudo di tacchino?  anubi200882 4 575 28 gen 2015  18:52:54
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Mostra Discussioni 1 - 100 di 375, ordinate per  in ordine  da 
Ci sono 4 Pagine di Discussioni:

Nuovi Messaggi Nuovi Messaggi dall'ultima visita.
Vecchi Messaggi Vecchi Messaggi. (Discussione Calda 10 o pi¨ risposte.)
Discussione Bloccata Discussione Bloccata.

Nuova Discussione Nuova Discussione
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,48 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000