Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
Nuova Discussione Nuova Discussione
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Pagina: di 4
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Nuova Discussione in Rilievo In Rilievo: Giustizia Ŕ fatta  Paolo Esse 10 1579 27 mar 2014  07:51:06
da: silvius123 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda la carne:questa sconosciuta  anna 18 568 29 mar 2016  17:53:16
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prima Esperienza Stagionatura  maialetto 16 231 15 mar 2016  15:55:13
da: Domenico Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pancetta stagionata  maialetto 1 102 11 mar 2016  10:41:17
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione sugna  anna 4 115 10 mar 2016  18:00:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salumi 2016  Alan85 4 309 10 mar 2016  01:45:39
da: maialetto Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda ricetta culatello  zanza36 22 683 19 feb 2016  08:42:50
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Pancetta Ripiegata  Alessandro 11 1185 15 feb 2016  14:43:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda dubbio su carni  anna 11 230 13 feb 2016  23:12:58
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Infilare la Cualccia nella rete....a casa !!  Nesos1968 3 136 12 feb 2016  16:34:31
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lardo di Colonnata  maria_cinzia 14 550 08 feb 2016  00:05:56
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Cotechino brianza/vaniglia  Maddmax1 5 334 07 gen 2016  11:17:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Bresaola  Alessandro 63 15076 21 dic 2015  12:34:49
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione coppiette romane  beomondo 1 237 18 dic 2015  16:53:19
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lingua di Maiale Salmistrata  Paolo Esse 18 1166 02 dic 2015  01:02:53
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto di Capriolo  maco gori 2 223 27 nov 2015  17:39:51
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Lavorazione Maiale  maco gori 2 365 21 nov 2015  21:32:50
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto Cotto al Cognac  Paolo Esse 21 2244 23 ott 2015  13:08:31
da: bvzm Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salame tipo milano  Marco e Stefania 3 540 09 ott 2015  22:54:58
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ora per discutere  Domenico 5 293 09 ott 2015  14:36:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione speck 2015  eu66 5 501 07 set 2015  01:00:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda 2░ Pancetta arrotolata in vita mia...  Alan85 28 1525 07 lug 2015  10:42:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi di coniglio  toseo 1 367 06 lug 2015  18:45:59
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione NEOFITA. Mi insegnate a fare una bresaola in casa?  samantha 1 463 19 giu 2015  17:11:51
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciuttino e capocollo  anna 3 547 19 giu 2015  17:09:01
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi fatti in casa  aldebaran54 1 553 13 giu 2015  16:55:28
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ecco il capocollo  anna 6 711 07 giu 2015  15:38:34
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ecco la lonza  anna 4 513 07 giu 2015  13:34:25
da: samantha Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salami con carne congelata  Renzo 9 670 22 mag 2015  23:56:17
da: Renzo Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto Cotto Fatto in Casa  Alessandro 6 5336 18 mag 2015  23:32:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda vitamina c  rino 13 587 18 mag 2015  23:05:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salame a Punta di Coltello  Paolo Esse 21 1323 15 apr 2015  12:33:12
da: Barbazza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Questi li ho fatti io  Barbazza 6 564 15 apr 2015  08:55:34
da: Barbazza Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda dubbio su lonza e fiocco  anna 16 1019 14 apr 2015  15:33:38
da: anna Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione stagionatura pancetta  Marco e Stefania 9 610 14 apr 2015  12:36:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Ficazza  baddrottola 27 2152 13 apr 2015  18:11:55
da: baddrottola Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione filetti di maiale  krutan 2 313 09 apr 2015  13:08:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Secondo tentativo di produzione in Brasile 2015  rambofango82 5 389 19 mar 2015  19:49:43
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda salsiccia con tagli di terza  Dai Tosi 18 689 19 mar 2015  01:28:22
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda I nostri ciccioli  giovanniosvaldo 26 1245 19 mar 2015  01:21:52
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda "mezzena" da sottoporre a lavorazioni varie  rambofango82 23 1192 11 mar 2015  17:01:07
da: rambofango82 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Ventricina  Maddmax1 5 479 04 mar 2015  18:07:40
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciuttino cotto  Paolozanza 6 376 25 feb 2015  21:29:01
da: Paolozanza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salumificazione in atmosfera secca  Maddmax1 9 569 25 feb 2015  11:23:13
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salsiccie appassite  Andrea Kleven-Felloni 7 362 23 feb 2015  16:52:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione E anche quest'anno ho insaccato...  Alan85 4 335 22 feb 2015  19:58:14
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bresaola di Bue  brunosilvano 3 277 16 feb 2015  10:14:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione le muffe sui salumi  Marco e Stefania 7 437 12 feb 2015  18:10:22
da: Marco e Stefania Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione spalla  Domenico 3 305 09 feb 2015  22:19:47
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione STAGIONATURA SALAMI  Marco e Stefania 2 443 02 feb 2015  12:50:41
da: Marco e Stefania Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salatura Capocollo  biagio 10 580 01 feb 2015  11:18:23
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Sottofesa di cavallo vs Bresaola...  Alan85 13 469 30 gen 2015  21:56:13
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Come fare la pancetta arrotolata  Alan85 63 3744 30 gen 2015  19:02:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lonzino, autoproduzione  dimarsaba 40 5097 29 gen 2015  18:00:12
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Motzetta di capriolo: dubbi.....  danguerriero 4 269 29 gen 2015  14:31:20
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pitine di capriolo!  danguerriero 2 186 29 gen 2015  13:19:20
da: danguerriero Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Spalla Cruda "Iberica" (Paleta Iberica)  Paolo Esse 31 1806 29 gen 2015  13:00:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Tacchino affumicato  BigG 7 338 29 gen 2015  01:32:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione pancetta arrotolata riattaccare la cotenna  malvanova 3 300 28 gen 2015  23:56:49
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda culatello con cotenna  malvanova 48 3046 28 gen 2015  23:46:40
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione affumicatura salumi  cristian 1 221 28 gen 2015  23:36:55
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda bresaola di fassone  hyb12 12 755 28 gen 2015  19:41:48
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Boccia al finocchio  Jasonmolinari 9 675 28 gen 2015  19:31:28
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto di Pecora 2  Paolo Esse 19 1232 28 gen 2015  19:19:40
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Capocotto ę - Capocollo Cotto  Paolo Esse 12 1165 28 gen 2015  19:18:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione consigli ricetta per caciottorino  puglia 3 355 28 gen 2015  19:06:17
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Costa  eu66 7 503 28 gen 2015  19:00:23
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione come fare il prosciutto crudo di tacchino?  anubi200882 4 406 28 gen 2015  18:52:54
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Concia sotto vuoto  Maddmax1 2 359 28 gen 2015  18:50:22
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Miscela di semola e spezie  crissel 2 368 28 gen 2015  18:15:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda curiositÓ wurstel bianchi  uba 13 1128 28 gen 2015  18:10:10
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Cotechino  Alessandro 37 2321 28 gen 2015  18:06:41
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salsicce Fresche  Paolo Esse 26 2723 18 gen 2015  20:05:17
da: Grizly Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bresaola in garza  brunosilvano 3 349 14 gen 2015  21:07:52
da: brunosilvano Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Coppiette di capriolo  danguerriero 7 301 12 gen 2015  17:02:47
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Pancetta arrotolata  Alessandro 40 5697 12 gen 2015  08:50:02
da: baddrottola Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi con lingua di maiale  Paolozanza 4 258 02 gen 2015  20:20:33
da: brunodelpoggio Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Ultima produzione  brunodelpoggio 18 779 02 gen 2015  18:15:01
da: Paolozanza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Stagionatura in Spagna  pipirita 6 262 31 dic 2014  18:24:11
da: pipirita Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Mattonella di orecchie  eu66 1 249 28 dic 2014  15:04:51
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Muffe...  lucatimmy 21 1278 26 dic 2014  20:42:07
da: piero75 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bisonte  Megatitano 2 341 16 dic 2014  17:44:28
da: Megatitano Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione nuova produzione cacciatore  malvanova 2 310 15 dic 2014  02:44:53
da: malvanova Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salame di cotenna  Renzo 2 305 08 dic 2014  11:53:28
da: Renzo Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Progetto n 4 - bresaola  trattoclip 24 1327 06 dic 2014  21:21:50
da: Immanuel Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Cervo  Romana 19 1058 01 dic 2014  23:39:09
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione i miei primi salami.....  puglia 1 300 29 nov 2014  00:51:17
da: Massy Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Info per coppa  memegt 4 479 16 ott 2014  10:02:19
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciutto cotto aiuto  catello76 2 310 11 set 2014  23:39:55
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Il "prosciutto" degli avanzi  Alessandro 18 937 11 set 2014  16:46:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Il mio primo salame  Paolozanza 18 1578 11 set 2014  16:40:36
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda salami a 5 euro al kg..cosa ci sarÓ dentro?  roberto-archontids 10 657 07 set 2014  12:12:27
da: catello76 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Consiglio salumi calabresi  cristian 5 524 29 ago 2014  12:16:49
da: cristian Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Musciame di Tonno Rosso  Paolo Esse 1 452 22 ago 2014  20:34:54
da: baddrottola Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Chiarimenti  Nicola93 3 326 18 ago 2014  10:18:36
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione info  Nicola93 1 232 11 ago 2014  08:23:47
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Soppressata  Paolo Esse 10 738 11 ago 2014  07:43:17
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Lonzino di Carmagnola  Paolo Esse 2 361 06 ago 2014  14:23:16
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salame bergamasco e mezzone o bastardo  Maddmax1 3 640 26 giu 2014  16:00:02
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Un Prosciutto di 20 Kg  Paolo Esse 1 489 25 giu 2014  07:30:07
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Mostra Discussioni 1 - 100 di 349, ordinate per  in ordine  da 
Ci sono 4 Pagine di Discussioni:

Nuovi Messaggi Nuovi Messaggi dall'ultima visita.
Vecchi Messaggi Vecchi Messaggi. (Discussione Calda 10 o pi¨ risposte.)
Discussione Bloccata Discussione Bloccata.

Nuova Discussione Nuova Discussione
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,59 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000