Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
Nuova Discussione Nuova Discussione
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Pagina: di 4
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Nuova Discussione in Rilievo In Rilievo: Giustizia Ŕ fatta  Paolo Esse 11 2049 09 feb 2017  07:47:51
da: marco.melli Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lonzino, autoproduzione  dimarsaba 46 6975 17 lug 2017  13:55:01
da: simone Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione CARNE SALADA  dlomenic 4 161 30 giu 2017  01:56:28
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto Cotto Fatto in Casa  Alessandro 14 7544 28 giu 2017  05:24:29
da: simone Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Resa bassa?  Elagorn 0 44 03 giu 2017  09:16:45
da: Elagorn Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto crudo di spalla  Alessandro 9 989 28 apr 2017  19:33:59
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salsiccia di Calabria  Scotty2 12 960 21 apr 2017  05:38:03
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio
Evento: La pagina di Salumicasalinghi su Facebook  Morganalarouge 0 127 16 apr 2017  22:39:50
da: Morganalarouge Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Tagli di maiale per salsicce  Robynud 1 94 14 apr 2017  22:47:39
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prima produzione in autonomia  LucaGustavo 2 125 29 mar 2017  12:45:15
da: LucaGustavo Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto Cotto di Tacchino con Osso  Paolo Esse 5 1868 28 mar 2017  12:56:34
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione soppressate calabresi  fedrik 1 125 13 mar 2017  17:35:23
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salame mugnano  Robynud 0 84 08 mar 2017  17:26:14
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione la mia ricetta per la mortadella di fegato  marco84 7 212 01 mar 2017  23:35:20
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Starter per salami  marco.melli 3 189 28 feb 2017  00:16:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione conservazione salami  marco84 1 185 27 feb 2017  23:55:02
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bresaola di manzo  Alan85 0 143 17 feb 2017  22:50:45
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pancetta e guanciali  Alan85 8 509 08 feb 2017  19:59:34
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione violino-prosciutto di cinghiale  marco84 0 99 05 feb 2017  16:12:58
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salam d'la Duja Morbido Stagionato  Paolo Esse 2 480 04 feb 2017  19:44:56
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda I nostri ciccioli  giovanniosvaldo 30 1832 02 feb 2017  10:49:50
da: reggiano Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione meglio legare a spago o rete?  marco84 1 138 30 gen 2017  01:27:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione temperatura e umidita relativa salami  dean 5 303 30 gen 2017  01:14:18
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione starter culture  coolrunning 6 201 30 gen 2017  00:56:47
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione insaccati bucati  dean 1 182 30 gen 2017  00:49:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda come insaccare e legare coppe e pancette  reggiano 19 896 30 gen 2017  00:29:41
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione muffa verde salumi  antonioc 2 769 27 gen 2017  19:48:25
da: antonioc Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda le muffe sui salumi  Marco e Stefania 11 860 14 gen 2017  04:38:10
da: coolrunning Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Stufatura, asciugatura e stagionatura  ifex81 4 411 09 dic 2016  14:34:04
da: ifex81 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Cotechino  Alessandro 44 3031 09 dic 2016  08:48:45
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lardo di Colonnata  maria_cinzia 15 1092 08 nov 2016  09:38:39
da: valerio1956 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Lingua di Maiale Salmistrata  Paolo Esse 22 1585 31 ott 2016  13:41:19
da: GiulioC Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Capriolo  cicciopelato 5 337 09 set 2016  12:43:36
da: cicciopelato Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto crudo particolare  Paolo Esse 6 1384 01 lug 2016  10:50:08
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda SPALLA CRUDA DI PALASONE  alessio1989 24 738 13 giu 2016  20:11:40
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Capocollo  alessio1989 4 502 11 giu 2016  15:03:41
da: reggiano Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione pancetta arrotolata  alessio1989 2 563 29 apr 2016  16:15:36
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bardiccio (Salsiccia tipica della Val di Sieve)  maco gori 1 298 27 apr 2016  12:29:54
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Primo Esperimento  Hakuna 4 402 25 apr 2016  12:59:39
da: Hakuna Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda la carne:questa sconosciuta  anna 18 939 29 mar 2016  17:53:16
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prima Esperienza Stagionatura  maialetto 16 724 15 mar 2016  15:55:13
da: Domenico Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pancetta stagionata  maialetto 1 419 11 mar 2016  10:41:17
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione sugna  anna 4 364 10 mar 2016  18:00:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salumi 2016  Alan85 4 756 10 mar 2016  01:45:39
da: maialetto Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda ricetta culatello  zanza36 22 1549 19 feb 2016  08:42:50
da: alessio1989 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Pancetta Ripiegata  Alessandro 11 1595 15 feb 2016  14:43:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda dubbio su carni  anna 11 477 13 feb 2016  23:12:58
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Infilare la Cualccia nella rete....a casa !!  Nesos1968 3 390 12 feb 2016  16:34:31
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Cotechino brianza/vaniglia  Maddmax1 5 726 07 gen 2016  11:17:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Bresaola  Alessandro 63 22235 21 dic 2015  12:34:49
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione coppiette romane  beomondo 1 523 18 dic 2015  16:53:19
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto di Capriolo  maco gori 2 512 27 nov 2015  17:39:51
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Lavorazione Maiale  maco gori 2 605 21 nov 2015  21:32:50
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto Cotto al Cognac  Paolo Esse 21 3023 23 ott 2015  13:08:31
da: bvzm Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salame tipo milano  Marco e Stefania 3 849 09 ott 2015  22:54:58
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ora per discutere  Domenico 5 503 09 ott 2015  14:36:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione speck 2015  eu66 5 814 07 set 2015  01:00:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda 2░ Pancetta arrotolata in vita mia...  Alan85 28 2098 07 lug 2015  10:42:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi di coniglio  toseo 1 654 06 lug 2015  18:45:59
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione NEOFITA. Mi insegnate a fare una bresaola in casa?  samantha 1 686 19 giu 2015  17:11:51
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciuttino e capocollo  anna 3 763 19 giu 2015  17:09:01
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salumi fatti in casa  aldebaran54 1 895 13 giu 2015  16:55:28
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ecco il capocollo  anna 6 995 07 giu 2015  15:38:34
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ecco la lonza  anna 4 789 07 giu 2015  13:34:25
da: samantha Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salami con carne congelata  Renzo 9 998 22 mag 2015  23:56:17
da: Renzo Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda vitamina c  rino 13 856 18 mag 2015  23:05:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salame a Punta di Coltello  Paolo Esse 21 1686 15 apr 2015  12:33:12
da: Barbazza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Questi li ho fatti io  Barbazza 6 851 15 apr 2015  08:55:34
da: Barbazza Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda dubbio su lonza e fiocco  anna 16 1447 14 apr 2015  15:33:38
da: anna Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione stagionatura pancetta  Marco e Stefania 9 882 14 apr 2015  12:36:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Ficazza  baddrottola 27 2867 13 apr 2015  18:11:55
da: baddrottola Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione filetti di maiale  krutan 2 557 09 apr 2015  13:08:34
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Secondo tentativo di produzione in Brasile 2015  rambofango82 5 581 19 mar 2015  19:49:43
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda salsiccia con tagli di terza  Dai Tosi 18 954 19 mar 2015  01:28:22
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda "mezzena" da sottoporre a lavorazioni varie  rambofango82 23 1797 11 mar 2015  17:01:07
da: rambofango82 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Ventricina  Maddmax1 5 676 04 mar 2015  18:07:40
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione prosciuttino cotto  Paolozanza 6 560 25 feb 2015  21:29:01
da: Paolozanza Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salumificazione in atmosfera secca  Maddmax1 9 953 25 feb 2015  11:23:13
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Salsiccie appassite  Andrea Kleven-Felloni 7 670 23 feb 2015  16:52:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione E anche quest'anno ho insaccato...  Alan85 4 502 22 feb 2015  19:58:14
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Bresaola di Bue  brunosilvano 3 448 16 feb 2015  10:14:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione spalla  Domenico 3 439 09 feb 2015  22:19:47
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione STAGIONATURA SALAMI  Marco e Stefania 2 662 02 feb 2015  12:50:41
da: Marco e Stefania Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salatura Capocollo  biagio 10 822 01 feb 2015  11:18:23
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Sottofesa di cavallo vs Bresaola...  Alan85 13 725 30 gen 2015  21:56:13
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Come fare la pancetta arrotolata  Alan85 63 4416 30 gen 2015  19:02:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Motzetta di capriolo: dubbi.....  danguerriero 4 424 29 gen 2015  14:31:20
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pitine di capriolo!  danguerriero 2 331 29 gen 2015  13:19:20
da: danguerriero Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Spalla Cruda "Iberica" (Paleta Iberica)  Paolo Esse 31 2070 29 gen 2015  13:00:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Tacchino affumicato  BigG 7 517 29 gen 2015  01:32:37
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione pancetta arrotolata riattaccare la cotenna  malvanova 3 452 28 gen 2015  23:56:49
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda culatello con cotenna  malvanova 48 3503 28 gen 2015  23:46:40
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione affumicatura salumi  cristian 1 394 28 gen 2015  23:36:55
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda bresaola di fassone  hyb12 12 1060 28 gen 2015  19:41:48
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Boccia al finocchio  Jasonmolinari 9 893 28 gen 2015  19:31:28
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Prosciutto di Pecora 2  Paolo Esse 19 1617 28 gen 2015  19:19:40
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Capocotto ę - Capocollo Cotto  Paolo Esse 12 1440 28 gen 2015  19:18:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione consigli ricetta per caciottorino  puglia 3 666 28 gen 2015  19:06:17
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Costa  eu66 7 675 28 gen 2015  19:00:23
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione come fare il prosciutto crudo di tacchino?  anubi200882 4 617 28 gen 2015  18:52:54
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Mostra Discussioni 1 - 100 di 375, ordinate per  in ordine  da 
Ci sono 4 Pagine di Discussioni:

Nuovi Messaggi Nuovi Messaggi dall'ultima visita.
Vecchi Messaggi Vecchi Messaggi. (Discussione Calda 10 o pi¨ risposte.)
Discussione Bloccata Discussione Bloccata.

Nuova Discussione Nuova Discussione
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,52 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000