Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Tutti i Forum Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Il Regno degli Smokers
Nuova Discussione Nuova Discussione
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:

Discussione Autore Risposte Letto Ultimo Messaggio
Nuova Discussione Simil wagyu  Maddmax1 0 123 25 set 2018  00:01:41
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pulled Pork  Maddmax1 2 249 17 mag 2018  18:31:00
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Texas BBQ brisket  Maddmax1 1 175 17 mag 2018  10:21:06
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Affumicare pesce fresco o decongelato ?  Christ1973 1 384 03 dic 2017  16:28:28
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione conservazione salmone  francesco.righini@alice 1 422 08 giu 2017  22:18:52
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Trota Iridea Affumicata [bozza]  Alessandro 8 902 26 apr 2017  18:28:37
da: Ardito Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Nuovo progetto  albi62 5 531 20 mar 2017  22:55:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Storione affumicato a caldo  Ardito 8 515 30 gen 2017  21:16:54
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salmone affumicato  albi62 4 325 30 gen 2017  14:22:37
da: albi62 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Prosciutto affumicato: consigli.  Ardito 6 555 30 gen 2017  00:42:00
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Petto d'anatra affumicato  Mauro 6 1358 30 gen 2017  00:36:44
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Primi esperimenti  albi62 6 728 28 gen 2017  08:21:34
da: albi62 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Petto di pollo affumicato  piero31034 1 373 05 gen 2017  00:09:55
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda pancetta affumicata  aleterri 22 4203 02 dic 2016  10:04:39
da: Ardito Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione salmistratura  claudio.nani 5 606 31 ago 2016  03:35:24
da: Jasonmolinari Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salmone Affumicato  Mauro 44 7425 11 giu 2016  13:24:06
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda il mio affumicatore a freddo  MonasteriuM 76 10492 31 gen 2016  22:51:32
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione bistecche di maiale affumicate a feddo  Patrizio 3 608 19 ott 2015  12:04:37
da: Patrizio Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Cerco consiglio urgente  brunodelpoggio 5 921 06 feb 2015  00:30:26
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione affumicatura muggine  alessio76 0 491 21 dic 2014  14:36:56
da: alessio76 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Affumicare la pancetta e il filetto di maiale  crissel 1 1134 21 set 2014  09:18:06
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Spalla Cotta Affumicata  Paolo Esse 11 2656 25 gen 2014  22:47:52
da: Tom90 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione affumicatore ennio con materiale di recupero  ennio 5 2875 18 gen 2014  22:27:16
da: lele89vv Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione CarrÚ di maiale affumicato  danguerriero 3 968 17 gen 2014  18:17:33
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione SALMONE AFFUMICATO E ABBATTIMENTO  fantantonio78 2 1093 16 dic 2013  17:22:45
da: baddrottola Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda electric vertical smoker DIY  ares201 10 2238 10 dic 2013  15:06:00
da: ares201 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Pepper ripieni con feta e leggermente affumicati  MonasteriuM 0 609 29 set 2013  18:51:04
da: MonasteriuM Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione ProQ Cold Smoke Generator: AIUTO per LINK  Ippocrate 2 1164 24 feb 2013  22:08:44
da: Ippocrate Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Speck  MonasteriuM 2 1613 05 feb 2013  16:19:52
da: MonasteriuM Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Scamorza...  MonasteriuM 9 1293 02 feb 2013  17:20:46
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Sale Affumicato  Alessandro 11 2218 30 gen 2013  21:02:06
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Salsicce affumicate  MonasteriuM 13 1860 28 gen 2013  18:26:33
da: MonasteriuM Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Carburante per lo smoker  MonasteriuM 1 1486 28 gen 2013  13:21:27
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Affumicatore a freddo ProQ  Jasonmolinari 30 7307 20 gen 2013  17:50:07
da: bevvio85 Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Olio affumicato  filippocacchioli 2 1079 16 gen 2013  21:11:43
da: filippocacchioli Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Tiraggio affumicatura  Alessandro 5 1499 12 gen 2013  22:34:40
da: filippocacchioli Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Spratti Affumicati  Paolo Esse 2 1147 08 feb 2012  10:35:43
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Aroma fumo in polvere  mattleyy 5 1719 07 gen 2012  20:01:36
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Aringhe Affumicate a Caldo  Paolo Esse 0 1060 17 nov 2011  15:15:57
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Discussione Calda Costine (puntine) affumicate  Paolo Esse 11 1376 23 ott 2011  23:14:59
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio
Nuova Discussione Affumicatore Bradley  Alessandro 0 1845 03 lug 2011  00:31:05
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio
Mostra Discussioni 1 - 41 di 41, ordinate per  in ordine  da 

Nuovi Messaggi Nuovi Messaggi dall'ultima visita.
Vecchi Messaggi Vecchi Messaggi. (Discussione Calda 10 o pi¨ risposte.)
Discussione Bloccata Discussione Bloccata.

Nuova Discussione Nuova Discussione
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,27 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000