|
Forum |
Discussioni |
Messaggi |
Ultimo Messaggio |
Moderatore |
|
Consigli per L'uso (Leggere prima di postare) |
|
 |
Operatività del Forum Problemi e soluzioni relative alle funzioni dei forum
Ultima Discussione:
penicillium malgiovense
|
17 |
61 |
29 ott 2016 18:29:36 da: mursia  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
Come SCRIVERE su questo Forum Sezione curata da Paolo Esse
Ultima Discussione:
Come Inserire Una Fotografia
|
2 |
5 |
19 mar 2012 17:09:05 da: Paolo Esse  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
Copyright - Diritti D'autore Tutti i contenuti di questo forum sono protetti da licenza Creative Commons
Ultima Discussione:
perché proteggere i diritti d'autore?
|
1 |
2 |
28 dic 2011 22:14:53 da: Paolo Esse  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
La Pagina delle Presentazioni |
|
 |
PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio Un messaggio di presentazione, non obbligatorio ma vivamente consigliato, da parte dei nuovi utenti
Ultima Discussione:
Presentazione Guido da Torino
|
331 |
1187 |
27 gen 2019 17:44:20 da: Maddmax1  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
I NOSTRI SALUMI |
|
 |
**I SALUMI CASALINGHI** ************************** Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione:
Bresaola
|
394 |
4201 |
04 feb 2019 00:19:59 da: Maddmax1  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione:
Aiuto costruzione cella stagionatura
|
82 |
1296 |
13 feb 2019 15:21:46 da: francecz  |
Alessandro |
|
 |
Problemi e soluzioni Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione:
Muffa multicolor
|
102 |
1162 |
18 gen 2019 19:50:44 da: Zorro  |
Alessandro, Jasonmolinari |
|
 |
Il Regno degli Smokers Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione:
Simil wagyu
|
41 |
370 |
25 set 2018 00:01:41 da: Maddmax1  |
Alessandro |
|
 |
DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"? perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione:
Culatello morbido
|
33 |
287 |
12 feb 2019 21:56:42 da: marcop  |
Alessandro |
|
 |
Salumicasalinghi Restaurant Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione:
Hanger steak/lombatello
|
41 |
187 |
07 set 2018 20:05:34 da: Maddmax1  |
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse |
|
 |
Salumi Ecumenici Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro". Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione:
Kosher & Halal
|
1 |
2 |
07 mar 2012 21:25:33 da: Marianne Abb  |
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod |
|
 |
Miscellanea Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione:
Zanzare in cantina
|
18 |
109 |
28 feb 2017 00:33:25 da: Alessandro  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
NEWS Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa. Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione:
Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
|
10 |
10 |
20 feb 2014 15:12:09 da: Alessandro  |
Alessandro |
|
 |
Videosalumificazione Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione:
curiosità
|
7 |
12 |
03 nov 2018 17:29:07 da: Maddmax1  |
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse |
|
 |
GALLERIA FOTOGRAFICA I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione:
Guanciale
|
28 |
191 |
04 feb 2019 00:12:25 da: Maddmax1  |
Alessandro, Morganalarouge |
|
L'Angolo delle Autoproduzioni |
|
 |
Autoproduzioni Varie Tutto ciò che si può produrre in casa
Ultima Discussione:
aceto balsamico alle more
|
35 |
287 |
17 lug 2018 09:59:52 da: Alessandro  |
Alessandro, Maddmax1, Paolo Esse |
|
 |
L'ANGOLO DEL FORMAGGIO Sezione sui formaggi curata da FAROMAGIO http://www.faromagio.it
Ultima Discussione:
Taleggio
|
34 |
272 |
13 nov 2015 12:36:20 da: paolo t  |
Alessandro, faromagio |
|
 |
L'ANGOLO DEL PANE
Ultima Discussione:
Farine esotiche
|
27 |
245 |
28 feb 2017 00:07:08 da: Alessandro  |
S-Mod |
|
 |
L'ANGOLO DELLE BEVANDE Bevande autoprodotte e non, abbinamenti e quant'altro :)
Ultima Discussione:
Birra fatta in casa
|
19 |
114 |
25 ott 2016 16:45:42 da: Maddmax1  |
Maddmax1 |
|
 |
Mercatino
Ultima Discussione:
Un fornitore di miscele , conservanti e budelli
|
7 |
16 |
18 nov 2017 16:29:30 da: Maddmax1  |
Alessandro |
|
Bibliografia e Cultura Materiale |
|
 |
Bibliografia Tutti i libri che riguardano i salumi e le altre autoproduzioni Sezione curata da Morganalarouge
Ultima Discussione:
Libri sulla norcineria
|
8 |
49 |
09 ott 2018 19:27:35 da: bachisio  |
Morganalarouge |
|
 |
Cultura Materiale Radici e Tradizioni dei Cibi Conservati
Ultima Discussione:
Impianto "multifunzionale" di affumicazi....
|
9 |
22 |
03 feb 2017 18:42:31 da: Maddmax1  |
Morganalarouge |
|
Sezione Internazionale |
|
 |
English Sezione curata da Jason: http://curedmeats.blogspot.com/
Ultima Discussione:
Italian Charcuterie and the dominant spice
|
5 |
44 |
02 ago 2015 13:20:44 da: wolftrap  |
Jasonmolinari, Maddmax1 |
|
 |
Deutsch Sezione curata da Vincenza
Ultima Discussione:
Leberkase
|
13 |
16 |
04 mar 2012 11:01:53 da: Vincenza  |
Vincenza |
|
 |
Français
|
0 |
0 |
|
S-Mod |
|
 |
Español
|
0 |
0 |
|
S-Mod |
|