Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Calendario Eventi
marzo 2017
lun mar mer gio ven sab dom
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 26
27 28 29 30 31
Eventi Odierni
  • Non ci sono Eventi per questa Data.
Prossimi Eventi
Non ci sono Prossimi Eventi.
Eventi Recenti
Mostra tutte le Categorie Forum Discussioni Messaggi Ultimo Messaggio Moderatore  
Minimizza questa Categoria I NOSTRI SALUMI    
Nuovi Messaggi **I SALUMI CASALINGHI**
**************************
Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale
http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione: Prosciutto Cotto Fatto in Casa
370 4038 22 mar 2017
02:46:23
da: steu.pinna@hotmail.it Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione: Nitrati, nitriti e vitamina C
76 1240 06 mar 2017
22:32:25
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi Problemi e soluzioni
Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione: SALAMI E MUFFE AL NONO GIORNO
95 1124 22 mar 2017
01:34:41
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari  
Nuovi Messaggi Il Regno degli Smokers
Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione: Nuovo progetto
36 359 20 mar 2017
22:55:19
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI
perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"?
perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione: Salami buttati
30 269 28 feb 2017
00:04:27
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Salumicasalinghi Restaurant
Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione: Pasta e fagioli di mamma Giuliana
39 181 25 ott 2016
18:36:42
da: Codega Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Salumi Ecumenici
Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro".
Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione: Kosher & Halal
1 2 07 mar 2012
21:25:33
da: Marianne Abb Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod  
Vecchi Messaggi Miscellanea
Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione: Zanzare in cantina
18 109 28 feb 2017
00:33:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Forum Bloccato NEWS
Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa.
Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione: Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
10 10 20 feb 2014
15:12:09
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Videosalumificazione
Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione: Tronchetto di Porchetta (video)
6 10 07 gen 2014
10:10:55
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi GALLERIA FOTOGRAFICA
I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione: La mia modesta produzione
27 185 26 gen 2017
01:00:02
da: Alan85 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge  

Statistiche del Forum
Chiudi Statistiche  Statistiche
430 su un totale di 1279 Utenti Registrati hanno inserito 7527 messaggi in 11 forum, e l'ultimo messaggio è stato inserito il 22 mar 2017 02:46:23 da: steu.pinna@hotmail.it.
Ci sono attualmente 708 discussioni e 10 nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Un caloroso benvenuto al nostro ultimo iscritto: masulau.
Nuovi Messaggi Contiene nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Vecchi Messaggi Nessun nuovo messaggio dalla tua ultima visita.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,25 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000
Locations of Site Visitors