Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Calendario Eventi
aprile 2017
lun mar mer gio ven sab dom
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 30
Eventi Odierni
  • Non ci sono Eventi per questa Data.
Prossimi Eventi
Non ci sono Prossimi Eventi.
Eventi Recenti
Mostra tutte le Categorie Forum Discussioni Messaggi Ultimo Messaggio Moderatore  
Minimizza questa Categoria I NOSTRI SALUMI    
Nuovi Messaggi **I SALUMI CASALINGHI**
**************************
Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale
http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione: Prosciutto crudo di spalla
375 4052 28 apr 2017
19:33:59
da: Robynud Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Nuovi Messaggi Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione: Meat Smoking Machine
77 1241 26 apr 2017
04:04:25
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi Problemi e soluzioni
Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione: Meat Dicing Machine
97 1128 26 apr 2017
04:09:31
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari  
Nuovi Messaggi Il Regno degli Smokers
Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione: Trota Iridea Affumicata [bozza]
37 361 27 apr 2017
18:19:59
da: Ardito Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI
perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"?
perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione: Automatic Meatball Production Line
31 271 26 apr 2017
04:28:31
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi Salumicasalinghi Restaurant
Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione: Meat Grinding Machine
40 182 26 apr 2017
04:07:20
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Nuovi Messaggi Salumi Ecumenici
Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro".
Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione: Frozen Meat Slicer
2 3 26 apr 2017
04:08:21
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod  
Nuovi Messaggi Miscellanea
Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione: Meat Shredding Machine
19 110 26 apr 2017
04:10:42
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Forum Bloccato NEWS
Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa.
Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione: Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
10 10 20 feb 2014
15:12:09
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi Videosalumificazione
Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione: Automatic Meat Patty Machine
8 12 26 apr 2017
04:12:55
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Nuovi Messaggi GALLERIA FOTOGRAFICA
I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione: Vacuum Meat Mixer
28 186 26 apr 2017
04:14:01
da: nicoleyang Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge  

Statistiche del Forum
Chiudi Statistiche  Statistiche
433 su un totale di 1283 Utenti Registrati hanno inserito 7556 messaggi in 11 forum, e l'ultimo messaggio è stato inserito il 28 apr 2017 19:33:59 da: Robynud.
Ci sono attualmente 724 discussioni e 25 nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Un caloroso benvenuto al nostro ultimo iscritto: nicoleyang.
Nuovi Messaggi Contiene nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Vecchi Messaggi Nessun nuovo messaggio dalla tua ultima visita.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,25 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000
Locations of Site Visitors