Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Calendario Eventi
luglio 2022
lun mar mer gio ven sab dom
1
2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Eventi Odierni
  • Non ci sono Eventi per questa Data.
Prossimi Eventi
Non ci sono Prossimi Eventi.
Eventi Recenti
Mostra tutte le Categorie Forum Discussioni Messaggi Ultimo Messaggio Moderatore  
Minimizza questa Categoria I NOSTRI SALUMI    
Vecchi Messaggi **I SALUMI CASALINGHI**
**************************
Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale
http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione: Hot dogs fatti in casa
368 3974 26 apr 2022
18:42:20
da: Luigi Daniele Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione: CELLA STAGIONATURA miniguida passo passo
77 1097 20 gen 2022
20:20:45
da: ApatriK Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Problemi e soluzioni
Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione: Pulizia Budello Bovino
97 1073 28 feb 2022
03:01:23
da: molarofrancesco Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari  
Vecchi Messaggi Il Regno degli Smokers
Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione: Brisket
30 296 29 apr 2021
23:18:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI
perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"?
perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione: uso della
28 188 29 dic 2021
09:18:18
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Salumicasalinghi Restaurant
Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione: Tegamaccia
37 167 19 nov 2015
18:24:03
da: maco gori Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Salumi Ecumenici
Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro".
Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione: Kosher & Halal
1 2 07 mar 2012
21:25:33
da: Marianne Abb Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod  
Vecchi Messaggi Miscellanea
Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione: Riciclo olii alimentari
16 92 24 ago 2015
15:36:07
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Forum Bloccato NEWS
Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa.
Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione: Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
10 10 20 feb 2014
15:12:09
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Videosalumificazione
Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione: Tronchetto di Porchetta (video)
6 10 07 gen 2014
10:10:55
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi GALLERIA FOTOGRAFICA
I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione: Norcineria d'emergenza
26 182 29 mar 2016
17:10:08
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge  

Statistiche del Forum
Chiudi Statistiche  Statistiche
444 su un totale di 1352 Utenti Registrati hanno inserito 7091 messaggi in 11 forum, e l'ultimo messaggio è stato inserito il 26 apr 2022 18:42:20 da: Luigi Daniele.
Ci sono attualmente 696 discussioni.
Un caloroso benvenuto al nostro ultimo iscritto: Vinicio.
Nuovi Messaggi Contiene nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Vecchi Messaggi Nessun nuovo messaggio dalla tua ultima visita.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,35 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000
Locations of Site Visitors