Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Calendario Eventi
dicembre 2017
lun mar mer gio ven sab dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Eventi Odierni
  • Non ci sono Eventi per questa Data.
Prossimi Eventi
Non ci sono Prossimi Eventi.
Eventi Recenti
Mostra tutte le Categorie Forum Discussioni Messaggi Ultimo Messaggio Moderatore  
Minimizza questa Categoria I NOSTRI SALUMI    
Vecchi Messaggi **I SALUMI CASALINGHI**
**************************
Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale
http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione: Domandina
383 4114 05 dic 2017
13:34:35
da: eu66 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione: attrezzatura per insaccare
79 1281 05 dic 2017
18:02:40
da: Germa Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi Problemi e soluzioni
Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione: Stuccatura prosciutto crudo
98 1135 16 dic 2017
12:39:12
da: brunosilvano Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari  
Vecchi Messaggi Il Regno degli Smokers
Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione: Affumicare pesce fresco o decongelato ?
38 364 03 dic 2017
16:28:28
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI
perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"?
perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione: Dubbi
31 281 28 nov 2017
21:31:21
da: Marci Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Salumicasalinghi Restaurant
Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione: Clam chowder
39 184 26 ott 2017
18:13:49
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Salumi Ecumenici
Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro".
Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione: Kosher & Halal
1 2 07 mar 2012
21:25:33
da: Marianne Abb Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod  
Vecchi Messaggi Miscellanea
Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione: Zanzare in cantina
18 109 28 feb 2017
00:33:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Forum Bloccato NEWS
Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa.
Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione: Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
10 10 20 feb 2014
15:12:09
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Videosalumificazione
Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione: Tronchetto di Porchetta (video)
6 10 07 gen 2014
10:10:55
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi GALLERIA FOTOGRAFICA
I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione: I miei primi .....21 salumi
27 189 29 ott 2017
02:55:54
da: Luigi79 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge  

Statistiche del Forum
Chiudi Statistiche  Statistiche
455 su un totale di 1352 Utenti Registrati hanno inserito 7679 messaggi in 11 forum, e l'ultimo messaggio è stato inserito il 16 dic 2017 12:39:12 da: brunosilvano.
Ci sono attualmente 730 discussioni e 3 nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Un caloroso benvenuto al nostro ultimo iscritto: GIANFRANCO GIOVINAZZO.
Nuovi Messaggi Contiene nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Vecchi Messaggi Nessun nuovo messaggio dalla tua ultima visita.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,27 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000
Locations of Site Visitors