Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Calendario Eventi
maggio 2018
lun mar mer gio ven sab dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 25 26 27
28 29 30 31
Eventi Odierni
  • Non ci sono Eventi per questa Data.
Prossimi Eventi
Non ci sono Prossimi Eventi.
Eventi Recenti
Mostra tutte le Categorie Forum Discussioni Messaggi Ultimo Messaggio Moderatore  
Minimizza questa Categoria I NOSTRI SALUMI    
Nuovi Messaggi **I SALUMI CASALINGHI**
**************************
Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale
http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione: "FIOCCOTTO" al moscato d'Asti DOCG
391 4179 18 mag 2018
00:13:30
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Nuovi Messaggi Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione: attrezzatura per insaccare
79 1285 16 mag 2018
22:40:07
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Problemi e soluzioni
Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione: Primi salumi, budello e muffe
99 1143 28 gen 2018
09:54:26
da: abelardlindsay Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari  
Nuovi Messaggi Il Regno degli Smokers
Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione: Pulled Pork
40 369 17 mag 2018
18:31:00
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI
perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"?
perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione: salami da buttare
32 284 01 apr 2018
11:37:24
da: marco84 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Salumicasalinghi Restaurant
Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione: Clam chowder
39 184 26 ott 2017
18:13:49
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Salumi Ecumenici
Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro".
Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione: Kosher & Halal
1 2 07 mar 2012
21:25:33
da: Marianne Abb Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod  
Vecchi Messaggi Miscellanea
Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione: Zanzare in cantina
18 109 28 feb 2017
00:33:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Forum Bloccato NEWS
Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa.
Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione: Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
10 10 20 feb 2014
15:12:09
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Videosalumificazione
Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione: Tronchetto di Porchetta (video)
6 10 07 gen 2014
10:10:55
da: Paolo Esse Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Nuovi Messaggi GALLERIA FOTOGRAFICA
I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione: I miei primi .....21 salumi
27 190 16 mag 2018
22:12:47
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge  

Statistiche del Forum
Minimizza Utenti Attivi Utenti Attivi
Utenti Attivi: 0 | Utenti Anonimi: 0 | Visitatori: 25 | Totale: 25
Registro Utenti Attivi: 235 | Registro Attivo Dall': 21 apr 2018 alle ore 18:10:33
Utenti Online:
Chiudi Statistiche  Statistiche
470 su un totale di 1406 Utenti Registrati hanno inserito 7765 messaggi in 11 forum, e l'ultimo messaggio è stato inserito il 18 mag 2018 00:13:30 da: Alessandro.
Ci sono attualmente 742 discussioni e 24 nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Un caloroso benvenuto al nostro ultimo iscritto: enricofi.
Nuovi Messaggi Contiene nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Vecchi Messaggi Nessun nuovo messaggio dalla tua ultima visita.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,23 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000
Locations of Site Visitors