Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

Calendario Eventi
febbraio 2019
lun mar mer gio ven sab dom
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
Eventi Odierni
  • Non ci sono Eventi per questa Data.
Prossimi Eventi
Non ci sono Prossimi Eventi.
Eventi Recenti
Mostra tutte le Categorie Forum Discussioni Messaggi Ultimo Messaggio Moderatore  
Minimizza questa Categoria I NOSTRI SALUMI    
Vecchi Messaggi **I SALUMI CASALINGHI**
**************************
Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale
http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione: Bresaola
394 4201 04 feb 2019
00:19:59
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Nuovi Messaggi Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione: Aiuto costruzione cella stagionatura
82 1296 13 feb 2019
15:21:46
da: francecz Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Problemi e soluzioni
Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione: Muffa multicolor
102 1162 18 gen 2019
19:50:44
da: Zorro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari  
Vecchi Messaggi Il Regno degli Smokers
Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione: Simil wagyu
41 370 25 set 2018
00:01:41
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Nuovi Messaggi DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI
perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"?
perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione: Culatello morbido
33 287 12 feb 2019
21:56:42
da: marcop Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Salumicasalinghi Restaurant
Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione: Hanger steak/lombatello
41 187 07 set 2018
20:05:34
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi Salumi Ecumenici
Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro".
Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione: Kosher & Halal
1 2 07 mar 2012
21:25:33
da: Marianne Abb Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod  
Vecchi Messaggi Miscellanea
Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione: Zanzare in cantina
18 109 28 feb 2017
00:33:25
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Paolo Esse  
Forum Bloccato NEWS
Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa.
Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione: Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
10 10 20 feb 2014
15:12:09
da: Alessandro Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro  
Vecchi Messaggi Videosalumificazione
Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione: curiosità
7 12 03 nov 2018
17:29:07
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse  
Vecchi Messaggi GALLERIA FOTOGRAFICA
I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione: Guanciale
28 191 04 feb 2019
00:12:25
da: Maddmax1 Vai all'ultimo messaggio inserito
Alessandro, Morganalarouge  

Statistiche del Forum
Minimizza Utenti Attivi Utenti Attivi
Utenti Attivi: 0 | Utenti Anonimi: 0 | Visitatori: 27 | Totale: 27
Registro Utenti Attivi: 235 | Registro Attivo Dall': 21 apr 2018 alle ore 18:10:33
Utenti Online:
Utenti che si sono collegati oggi: 2
Malvis80, piero31034
Chiudi Statistiche  Statistiche
488 su un totale di 1451 Utenti Registrati hanno inserito 7827 messaggi in 11 forum, e l'ultimo messaggio è stato inserito il 13 feb 2019 15:21:46 da: francecz.
Ci sono attualmente 757 discussioni e 2 nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Un caloroso benvenuto al nostro ultimo iscritto: francecz.
Nuovi Messaggi Contiene nuovi messaggi dalla tua ultima visita.
Vecchi Messaggi Nessun nuovo messaggio dalla tua ultima visita.
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,32 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000
Locations of Site Visitors