|
Forum |
Discussioni |
Messaggi |
Ultimo Messaggio |
Moderatore |
|
Consigli per L'uso (Leggere prima di postare) |
|
 |
Operatività del Forum Problemi e soluzioni relative alle funzioni dei forum
Ultima Discussione:
Insaccattrice
|
16 |
54 |
02 apr 2020 05:29:53 da: Giancarlo  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
Come SCRIVERE su questo Forum Sezione curata da Paolo Esse
Ultima Discussione:
Come Inserire Una Fotografia
|
2 |
5 |
19 mar 2012 17:09:05 da: Paolo Esse  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
Copyright - Diritti D'autore Tutti i contenuti di questo forum sono protetti da licenza Creative Commons
Ultima Discussione:
perché proteggere i diritti d'autore?
|
1 |
2 |
28 dic 2011 22:14:53 da: Paolo Esse  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
La Pagina delle Presentazioni |
|
 |
PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio Un messaggio di presentazione, non obbligatorio ma vivamente consigliato, da parte dei nuovi utenti
Ultima Discussione:
Il ritorno di Dundo - Parte seconda -
|
296 |
1093 |
13 mar 2023 09:56:39 da: Gianvito Deleonardis  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
I NOSTRI SALUMI |
|
 |
**I SALUMI CASALINGHI** ************************** Sezione curata da Paolo Esse e Alessandro Morreale http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm
Ultima Discussione:
Stagionatore calasingo
|
368 |
3977 |
11 mar 2023 12:18:04 da: brunosilvano  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti Sezione curata da e Alessandro Morreale - http://blog.frazionesantanna.com
Ultima Discussione:
Affilare coltello tritacarne
|
77 |
1098 |
07 nov 2022 09:22:14 da: gomezzig48  |
Alessandro |
|
 |
Problemi e soluzioni Sezione Curata da Alessandro Morreale e Jason Molinari
Ultima Discussione:
Pulizia Budello Bovino
|
97 |
1073 |
28 feb 2022 03:01:23 da: molarofrancesco  |
Alessandro, Jasonmolinari |
|
 |
Il Regno degli Smokers Tutto sull'affumicatura
Ultima Discussione:
Brisket
|
30 |
296 |
29 apr 2021 23:18:30 da: Alessandro  |
Alessandro |
|
 |
DISASTRI, DIFETTI & PASTICCI perché creare una sezione in cui documentare le preparazioni improponibili, i nostri insuccessi, gli "incidenti di percorso"? perché riteniamo possa essere un valido strumento esplicativo, per condividere, spiegare e scongiurare gli errori in cui possiamo incorrere durante la realizzazione delle nostre delizie.
Ultima Discussione:
uso della
|
28 |
188 |
29 dic 2021 09:18:18 da: Alessandro  |
Alessandro |
|
 |
Salumicasalinghi Restaurant Le Nostre Ricette.
Ultima Discussione:
Tegamaccia
|
37 |
167 |
19 nov 2015 18:24:03 da: maco gori  |
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse |
|
 |
Salumi Ecumenici Salumi Halal, Kosher, Indu, Cristiani "di magro". Tutto ciò che si può salumificare in modo lecito seguendo i precetti delle varie religioni.
Ultima Discussione:
Kosher & Halal
|
1 |
2 |
07 mar 2012 21:25:33 da: Marianne Abb  |
Alessandro, Jasonmolinari, Morganalarouge, S-Mod |
|
 |
Miscellanea Curiosità, Varie ed Eventuali
Ultima Discussione:
Riciclo olii alimentari
|
16 |
92 |
24 ago 2015 15:36:07 da: Maddmax1  |
Alessandro, Paolo Esse |
|
 |
NEWS Questa sezione contiene curiosità, informazioni e notizie reperite sul web e sui media,ma assolutamente di fonte certa. Chiunque avesse notizie da segnalare può contattare Alessandro, citandone la fonte: ogni segnalazione dovrà essere preventivamente ed accuratamente verificata.
Ultima Discussione:
Ritirato in Italia il Salame Milano Fiorucci
|
10 |
10 |
20 feb 2014 15:12:09 da: Alessandro  |
Alessandro |
|
 |
Videosalumificazione Video autoprodotti e reperiti sul web relativi alle tecniche di produzione dei salumi
Ultima Discussione:
Tronchetto di Porchetta (video)
|
6 |
10 |
07 gen 2014 10:10:55 da: Paolo Esse  |
Alessandro, Morganalarouge, Paolo Esse |
|
 |
GALLERIA FOTOGRAFICA I ritratti delle nostre creazioni
Ultima Discussione:
Norcineria d'emergenza
|
26 |
182 |
29 mar 2016 17:10:08 da: Alessandro  |
Alessandro, Morganalarouge |
|
L'Angolo delle Autoproduzioni |
|
 |
Autoproduzioni Varie Tutto ciò che si può produrre in casa
Ultima Discussione:
Garum
|
32 |
270 |
30 lug 2021 00:56:36 da: Maddmax1  |
Alessandro, Maddmax1, Paolo Esse |
|
 |
L'ANGOLO DEL FORMAGGIO Sezione sui formaggi curata da FAROMAGIO http://www.faromagio.it
Ultima Discussione:
maeubajebiawoehaecvgn
|
39 |
277 |
05 mar 2022 04:01:17 da: lasaje7044  |
Alessandro, faromagio |
|
 |
L'ANGOLO DEL PANE
Ultima Discussione:
Frumenti duri antichi
|
25 |
191 |
23 feb 2016 16:28:04 da: alessio1989  |
S-Mod |
|
 |
L'ANGOLO DELLE BEVANDE Bevande autoprodotte e non, abbinamenti e quant'altro :)
Ultima Discussione:
Lambic
|
19 |
109 |
29 gen 2015 17:56:38 da: Maddmax1  |
Maddmax1 |
|
 |
Mercatino
Ultima Discussione:
Cercasi: peperoncini di Spilinga
|
6 |
14 |
09 feb 2014 23:17:31 da: roberto-archontids  |
Alessandro |
|
Bibliografia e Cultura Materiale |
|
 |
Bibliografia Tutti i libri che riguardano i salumi e le altre autoproduzioni Sezione curata da Morganalarouge
Ultima Discussione:
Libri sulla norcineria
|
8 |
48 |
04 mar 2021 10:49:35 da: InfoTony  |
Morganalarouge |
|
 |
Cultura Materiale Radici e Tradizioni dei Cibi Conservati
Ultima Discussione:
Bacon & Speck
|
7 |
18 |
10 mag 2013 00:04:35 da: Maddmax1  |
Morganalarouge |
|
Sezione Internazionale |
|
 |
English Sezione curata da Jason: http://curedmeats.blogspot.com/
Ultima Discussione:
Italian Charcuterie and the dominant spice
|
5 |
44 |
02 ago 2015 13:20:44 da: wolftrap  |
Jasonmolinari, Maddmax1 |
|
 |
Deutsch Sezione curata da Vincenza
Ultima Discussione:
Leberkase
|
13 |
16 |
04 mar 2012 11:01:53 da: Vincenza  |
Vincenza |
|
 |
Français
|
0 |
0 |
|
S-Mod |
|
 |
Español
|
0 |
0 |
|
S-Mod |
|